ОБ ИНСТИТУТЕ

СТИПЕНДИИ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ОЛИМПИАДЫ

ОБЩЕЖИТИЕ

ШКОЛЬНИКАМ

КОНТАКТЫ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 

38.05.01 Экономическая безопасность

 

Квалификация - экономист.

 
Форма обучения - очная.

Срок обучения - 5 лет.

Вступительные испытания в форме ЕГЭ (тестирования) по предметам: обществознание; математика; русский язык.

 

Форма обучения - заочная.

Срок обучения - 5 лет 10 месяцев.

Вступительные испытания в форме ЕГЭ (тестирования) по предметам: обществознание; математика; русский язык.

 

Северский технологический институт Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» в 2016 году осуществляет набор на новую специальность «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

 

Сегодня у тебя появилась уникальный шанс стать специалистом в области экономической безопасности, и Северский технологический институт предоставляет тебе эту возможность!

В связи с переходом России на обучение по двухуровневой системе «бакалавр – магистр» специальность «Экономическая безопасность», в отличие от многих других специальностей, не была ликвидирована. Поэтому студенты, поступившие на эту специальность после школы, будут обучаться 5 лет по очной (дневной) форме обучения.  В рамках данной специальности СТИ НИЯУ МИФИ предлагает специализацию «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» с присвоением квалификации экономист.

 

Специалист по «Экономической безопасности» во время учебы пройдет углубленную подготовку:

  • в области компьютерных и информационных технологий;
  • изучения иностранного языка;
  • дисциплин бизнес-образования по менеджменту, управления человеческими ресурсами, инвестициям, рынку ценных бумаг и др.;
  • дисциплин экономического образования, необходимого для анализа финансовой отчетной документации предприятий и организаций, рынка ценных бумаг, оценки стоимости бизнеса, учета и анализа банкротств;
  • правового образования в сфере финансовой и экономической безопасности.

Выпускники специальности «Экономическая безопасность» востребованы:

  • в государственных структурах, осуществляющих контрольно-надзорные функции в финансовой и экономической сферах деятельности; в службах внутреннего контроля банков и других кредитных организаций, страховых, лизинговых, риэлтерских компаний, профессиональных участников рынка ценных бумаг и других организаций, выполняющих операции с денежными средствами или иным имуществом;
  • в информационно-аналитических отделах государственных и коммерческих компаний, обеспечивающих финансовую и экономическую безопасность предприятия, занимающихся сбором и обработкой информации о рыночной конъюнктуре, технологиях производства и т.п.

 

Образование, полученное в стенах Северского технологического института, обеспечит тебе надежное будущее, а после успешного окончания вуза ты получишь диплом Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Москва).

 

Узнать более подробную информацию и познакомиться с учебным планом можно у зав. кафедрой Экономики, финансов и менеджмента, д.э.н., профессора Вотяковой Ирины Викторовны: СТИ,  каб. 245,  тел. 780-245.

 

Выбирай профессию, гарантирующую безопасность!

 

 


Опубликовано: 8-06-2016, 10:50








При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2011-2016